Увези далеко, пожалуйста

Увези далеко,пожалуйста,

О плохом не смогу вспоминать

И тогда вновь стану пламенной

Буду расти ввысь опять.

Пусть пустыни в окна просятся

Через крышу льет дождь косой

А за окнами чайки носятся

Все равно останусь с тобой


Рецензии