Через много лет

Когда-то, через много лет,
Погаснет даже наше Солнце,
Утратит жизнь привычный цвет,
И тьма наступит за оконцем.

Умолкнут ветер, суета,
Моря остынут, океаны,
Проникнет в мысли пустота,
Замёрзнут жаркие вулканы.

Тогда придёт твоя душа
К моей душе чтоб вновь согреться,
В слезах, от холода дрожа,
Ей никуда одной не деться

Без страсти, нежности, любви –
Не прогоню, как проходимку,
Мы будем снова визави,
Теплом укутавшись в обнимку.


Рецензии