Вопрос Богу

Скажи мне Боже,что нам ожидать?
Прошу!Ты научи нас всех прощать.
Мы не хотим всю чернь держать,
И все обиды вспоминать.....
Господь скажи нам,почему?
Плохое помним,клевету,
А все хорошие дела,
Не помним их,через года.
Что ты вложил нам в ДНК?
Мы гениальны и красивы,
Природа нас не обделила.
Мы превосходим все живое,
И исцеляемся любовью...
Без веры жить мы не умеем,
Мы в жизнь вселенной,в тебя мы верим...
В теле рождаемся и умираем,
И возвращаемся назад.
У нас всех, свои задачи,
Мы просим у тебя удачи,
Здоровья,счастья,теплоты,
Ты нужен нам,ты наш создатель,
Всемогущий и любимый,
Мы верим, знаем о тебе....


Рецензии