Точка

Если любовь уходит, как её найти?
Стоит ли искать или тоже уйти?
Очень странный вопрос, конечно
Одолеть и забыть на вечно.

Что за вздор:" будем ли друзьями?"
В этот бред вы хоть верите сами?
Ну а вдруг чувства вспыхнут вновь?
А была изначально между вас любовь?

Как можно дружбой опорочить Чувство?
Не уважать себя и своё ество?
Если всё- так всё! Чтоб не жить в растолочку,
Сквозь боль и жаль нужно ставить точку


Рецензии