Приходи ко мне!!!

Приходи ко мне ты,снова приходи!
Утоли моё желанье,утоли.
Обними меня по крепче,отогрей.
Эликсир любви в бокалы нам налей.

Будем пить с тобой вино,будем пить.
За удачу и за то,чтобы жить.
Жить свободно и легко,всем на зло.
Чтоб сегодня и всегда нам везло.

Вдруг увидим за окном-ночь черна,
Только нам с тобою вовсе,не до сна.
В пылу страсти тихо шепчем нежный бред.
а на улице однако уж рассвет...


Приходи ко мне ты,снова приходи...


Рецензии