Этот больше других гадит в нашем лифте Лови его, д

Ты, новичок этой парадной,
Зачем подбираешь цифры
Проникновения? Застой
В теле чистоту лимфы
Крови портит? Ловит
Кореш твой на скамье воздух…
Но ты непреклонен. Объем
Твоего желанья мог бы
Уместиться в открытом
Пространстве  его жажды.


Рецензии