Зачем вы раздариваете...

- Зачем вы раздариваете свои книги, не
взирая на личность - спросила пожилая, но
очень красивая женщина, не похожего на поэта, поэта.
- Достойная книга, однажды попавшая в руки
человека, которыми никогда не будет открыта,
обязательно попадет одному из окружающих его
людей, для которого может оказаться просто необходимой, и
улыбнувшись, какой-то полуквадратной улыбкой
протянул ей огромный том философской лирики.


Рецензии
Однажды мне совершенно не знавший меня человек преподнёс томик М.Волошина.Я удивилась очень. Но по сей день благодарна этому человеку!

Галина Рогалёва   10.08.2018 13:14     Заявить о нарушении