Боль развода

Все почему-то говорят о боли брошенных ,
А чем измерить боль тех , кто уходит ,
От чувств в душе изменами изношенных ,
От истерии , с точкою в разводе .
 
"Уродство" , некогда любимых душ и тел ,
Вам никогда не даст намёк , совет , ответ ,
Один из Вас иль бог так захотел ,
Сказать с небес не Да , а слово Нет .
 
Любви развязка так не далека ,
Когда -то бывшей , застенчивой и нежной ,
Взамен её лишь холод и тоска ,
И боль обоих ,
В разводе ,
Неизбежна ...


Рецензии