Цвет калины

В полушалочке накинутом на плечи,
у калины простояла я всю ночь.
Об измене не должно было и речи,
я не знала как сама себе помочь.

Белый цвет калиновый дурманит,
луна с грустью смотрела на меня,
А на сердце затаились лишь печали,
вспоминаю  о любви   своей  любя.

Где ж ты бродишь мой хороший,
почему же на свидание не пришел.
Белый снег все тропки припорошил,
ты другой себе приют давно нашел.

Постоянно снится белый цвет калины,
полушалочек на гвоздике висит.
Мне другой назначил встречу у рябины,
ждёт с букетом у рябинушки стоит.
      19.07.2018.


Рецензии
Нечасто в общем списке произведений встречается такое, которое заинтересовывает с первого же четверостишья и легко читается до конца. Замечательные стихи! Спасибо, Татьяна!

Александр Оралков   19.07.2018 13:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА...

Татьяна Гусьева   19.07.2018 20:06   Заявить о нарушении