А ты твердишь останься преждней

Пять лет тому назад
Ты сделал отдолженье.
А я, с такой же долею сомнений
Вцепилась в душу, в руки,в зад.

Сквозь грани времени понятно,
Предупреждав меня,ты не шутил.
И в рамках быть хватило сил,
И оправданья мельтешат невнятно.

Период времени остался позади.
А ты твердишь останься преждней.
И я купив крема в надежде,
Согласна за тобой идти.


Рецензии