Желание действовать

Для ДОМа
Мальчик с улицы
Чистый, светлый
С открытой душой.
Чистота - глаза,
Свет - незримый
Нимб на голове.
Открытость - способность
Говорить Правду,
Когда можно солгать.
Конечно я не такой,
Не бывает идеальных людей.
Желание действовать это все,
Что надо знать обо мне!
Остальное увидите,
Если не слепы.
Я просто человек на
Райской Земле.
Единственное,
Что имеет значение
Для нас с Вами.
18.07.2018


Рецензии