Я уже не ищу ответа

Ну привет, как дела, подруга?
Эта ночь всё за нас решила...
Нам с тобой не понять друг друга,
Все что было, отныне «было».
Заберёт унесённый ветер,
Все слова, что сказал однажды.
Только в эту ночь я заметил,
Ты мой голос не слышишь дважды.
Почему же и в чем причина?
Я уже не ищу ответа.
Просто ты не моя «Медина»,
Просто это не наше лето.
Чего хочешь сама не знаешь,
Только я уже знаю точно.
Всё что думаю - ты читаешь,
Вот на этом и будет точка.

Объяснять свои чувства глупо,
Они есть или нет - всё просто.
И не нужно здесь даже гугла,
Ведь не важно какого роста.
Какой цвет твоей нежной кожи,
И какою длины твой волос.
Если душу мою до дрожи,
Пробирает услышав голос.

Это было бы даже важно,
Но увы, невозможно точно.
Чтобы это «начало» наше,
Не закончилось бы сегодня


Рецензии