Соседу, любителю похвалиться

Скажу вам не хвалясь, что я живу красиво
И что имею я, все у меня на диво
Хоть взять жену - скромна, умна, послушна
К чужим мужчинам равнодушна
Как пчелка трудится весь день
Ей вовсе незнакома лень
Готовит - пальчики оближешь
С умом всегда ведет дела
И я могу сказать как другу
Что в этом есть моя заслуга
И я сдаваться не намерен
Хоть немалы мои года
Люблю я жизнь, и я уверен
Так будет у меня всегда
Но я теперь вам буду рад
Сказать про наши дом и сад
Домов подобных нет на свете
Скажу соврать вам не боясь
Сколь не живу, нигде не встретил
Такого дома как у нас
Не дом, а чудо, все в нем есть
В саду всего не перечесть
И забывая возраст свой
Тружусь в саду как заводной
В четверг на рынок едем с Ниной
Продать что выращено нами
Потом или займусь малиной
Или пойду в лес за грибами
Грибов в лесу коси косой
И не ленись носи домой
Вот так живу с своей супругой
И больше нечего желать
Уж сорок лет живем друг с другом
И вместе будем доживать


Рецензии