Груз

Свой мир взболтнув,
Себя поднять со дна.
Все привести в движенье и кружение.
Такое у меня сегодня умопредставленье.
Там есть потерянный предмет
На стыке дна, на стыке лет.
Найти и обозначить грань
Открытым кубистическим движением.


Рецензии