Лагерный театр

И, лишившись погонял,
Умирали вы на сцене.
Я часами вас гонял
Ради сей высокой цели.

А, когда погас костер,
И раскрылись ухищренья,
Зарубежный режиссер
Выразила восхищенье.

Смолкли все. Кто нас сливал.
Разъезжаются все флаги.
Лучше лагерный театр,
Чем родной советский лагерь.

Бесполезное житье.
Потому что жаба давит.
Вам добавят на житье.
Но на пиво не добавят!


2018


Рецензии