Ценю за то, что он - творец!!!

Я рада появлению на свет:
Ведь в мире нет такой как я!
Я рада,что отец и мать
Произвели меня!

Ведь если бы не они
Не знала бы я рассвет!
Не знала бы красоты
Природы и людей!

Природой наслаждаюсь я!
Тону в ее объятьях!
Я так хочу ее понять
И целовать до страсти!

А человека я ценю
За стойкость,созидание,
За то,что он-творец,
А не разрушитель мироздания!!! 


Рецензии