Ты, конечно, права...

Ты, конечно, права - надо всех забыть пройденных женщин.
Даже самых любимых, и тех, кто любил навсегда,
Даже тех, кто забыл, кто любил, может, чуточку меньше,
Даже тех, кто посмел и осмелился просто предать.

Ты, конечно, права, как всегда, как во всем - безупречно.
Но я той же дорогой иду, с почвой камни скребя.
И тебе я внимая, забуду их всех бесконечно.
И в течении жизни я так же забуду тебя...


Рецензии