Про новости НДС

Пока в Москве циклон погодой правит,
В костюмах дорогих на Моховой
Съезд депутатов НДС прибавит
Во втором чтении - закон такой.

Всего процента два прибавка - что там?
Всего-то.. Только людям - тяжелей.
А сколько проживающих по льготам?
Как говорится, меньше жри и пей!

Повысится ли пенсия? А как же!
И возраст с ней повысится как раз
Одновременно с ценами без фальши.
Настал капитализма светлый час!

18.07.2018


Рецензии