Волны обнимают тело...

Волны обнимают тело,
Эротический массаж.
Что, и Вам давно хотелось
Утолить на море блажь...

Обжигает и волнует
Плоть солёная вода.
Бриз сильней на берег дует,
Лижет кожу - это да.

Привыкает тело к ласке,
Возбуждение растёт...
Закрываю с дрожью глазки,
Вновь волна мне кайф несёт.

Нереальное блаженство,
Накатило, Боже мой...
Ощущений совершенство,
Я в Раю, но чуть живой.

Укачало до нирваны,
Эйфория сладких дум.
Море - это Вам не ванны,
Потеряешь мигом ум.


Рецензии