Ваша комната смеха

Ваша комната смеха
Так похожа на горе.
Ваша комната смеха
Сводит щёки от боли.
Ваши клоуны - слепы.
Их оскал поневоле
Превращается в крики.
Плачь заместо улыбки.
И отчаянья блики
В глазах вместо смешинки.

Зеркалами кривыми
Все позастланы стены.
Не получится выйти -
Коридоры нелепы.

Но знакомые запахи
Память мне всполошили,
По осколочкам веры
Прямо путь проложили.

19.07.2018


Рецензии