***

Хочу задать вопрос Я миру!
Скажите- почему всё так?
Как хочется в руках держать секиру
И с мощью разрубить вокруг бардак.

Когда всё хорошо, спокойной, просто
То люди начинают жить с нервной.
Откуда же берутся те каросты,
Что заставляют быть всех не собой?

И почему жизнь в мире и согласии,
Очень важна и каждому нужна?
А в тот момент когда согласие гаснет
То виноват вдруг сразу Сатана?

Ведь тяжко признавать свои ошибки,
Суровый путь по жизни не для нас.
Вот только лёгкий путь нам мало дал улыбки,
Заставил всех винить , и мозг потряс.

Ошибки совершает абсолютно каждый!
В них есть вся человеческая суть.
И тот лишь человек всех всех отважней,
Который выбирает сложный путь.

О чём вообще я написал вот эти строки?
С большим трудом даётся пониманье мне.
Какие б не открылись вам дороги,
Не забывай о спотыкание на камне.


Рецензии