Затопило

Реки вышли из берегов,
всё затопило кругом.
Солнечных мало деньков,
дождь идёт ночью и днем.

Топит во всю Волгоград,
в потопе стоит Краснодар.
Кто то дождику рад,
кому то Боженьки дар.

У нас хоть идут дожди,
но солнечных дней полно.
Погоду судить погоди,
на то и лето дано.
    19.07.2018.


Рецензии