природа

Я так хочу природу осмотреть,
Во снах видать её воображенье,
И в эйфории там перегореть,
Привлечь, чрез алое мгновенье.

И шёпот нежный, что сорвётся с губ,
Окрасит чуткий, рассвет ранний.
Схватив букет ромашек, сорванных в лугу
Прижму к груди, оставлю о себе воспоминанье.

Мой запах остаётся на природе,
Возможно и развеется по ветру
Природа видна в каждом эпизоде,
И жизнь её длиною в километры.

О мать природа! Я люблю тебя.
Неукротима, так игрива, и желанна.
Я чувствую, как будто ты моя сестра,
Так мы похожи или это сон мой странный?


Рецензии