Твоим не верю я словам

на «Нарисую весну» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2016/08/04/10049

И Твоим я не верю словам,
То не сердце, а разум ведёт...
Не одна, сколь в душе есть программ,
Но любовь никогда не умрёт...

Все уйдём как в осенний сезон -
Лист покинув так кроны дерев.
Ты боишься дышать в унисон,
Но зачем, тогда сердце согрел?!

Заковал нынче в холод, что в лёд,
Моё сердце как айсберг во льдах.
Будто сердцем своим нынче мёртв -
"Холод чувствую твой на губах...".

Кровь свернулась, а тело твоё,
Словно в морге лежало не день.
И сжигаешь... моё в мумиё -
"Ожидая общественных сцен?!".

Мы войдём с тобой в вечность в стихах,
Не замеченной может ль любовь?!".
Кто-то первый... уйдёт в облака... -
"Боль пронзит, кто живой... знай, плейбой!".


Рецензии
Оленька, душой написанные строчи стиха!
Спасибо! Классно! Будь счастлива, моя хорошая!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   20.07.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, и за пожелания!!!
Будь и сама счастлива, бегу к тебе...
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   07.08.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.