Поле

Я вышла в поле и засела
И ветер листы книги растрепал,
Коснулась ее робко я, несмело
Так, словно лик заката на неё упал.

Стихи поэта воспевала громко
И величала я их сильно всей душой,
И эхом природа мне вернула звонко.
Вернула мир на сердце и покой.


Рецензии