Объятия, конечно, хорошо...

Объятия, конечно, хорошо - душой к душе
Аж в сердце горечо,
Но только вот бывает иногда
В объятиях корысть и нет тепла

Нет связи той... душа была родной когда-то
Но проходя великую игру
Сошла в сторонку... и блуждает в лабиринте
Сквозь кривду смотрит на родную сторону

Под шкуру лезут, говорят, что им родной
- Давай обнимемся с тобой наш дорогой!
- Дружить мы будем, ты большой талант
- Делись лишь с нами... чтоб дешевле брат

- С других бери побольше за дары,
А с нас не стоит, мы же так с тобой родны
- Мы будем рады, будь почаще средь гостей...
- Мы так близки... такая радость так теплей...

Что скажешь тут? В объятьях не откажешь
Коль с виду искренне так тянется рука
Но стоит чётко видеть, где корысть,
А где родная сердцу сторона.


Рецензии