Инфантильная

Ну не могу я! Не могу!
Не получается однако.
Так взять и вырвать эту пакость,
Что жить мешает наяву.

И зависть все покрыла коркой
И заставляет получать.
Но получила, что хотела.
Опять ты недовольна!? Ну что от жизни взять?

Порой мне кажется, хоть получу луну я с неба,
И утону я в бархатных шелках.
Девчонка вновь начнет буянить : Нет, мало!
Хочу весь мир увидеть я в цветах .


Рецензии