Летом

Нарядилось лето в платье озорное,
Раскружило в танце тучи-облака.
Влагою живою небо голубое
Напоило вдоволь пашни и луга.
Травы - медоносы на цветной поляне
Свой нектар волшебный отдают пчеле.
Мать-природа дышит воздухом медвяным,
Угощая россыпью ягод на столе.


Рецензии