Мастер 2 Акростих

Долго зуб не давал мне покоя
А вчера, просто жуткая ночь
Надоело терпеть мне такое
Так пора удалить его прочь.
И иду, будто на гильотину.
Самый первый вхожу в кабинет…
Три минуты! Проблем больше нет!


Рецензии