Пепел

Падает серый пепел,
Словно могильный саван.
Я обещал быть стойким,
Но был всего лишь упрямым.

Шёл к своей цели упорно,
Превозмогая страхи,
Шёл бесконечно долго,
Чтоб оказаться на плахе.

Вера моя и надежда -
Только мираж обманный.
Падает серый пепел,
Падает беспрестанно...


Рецензии