Было мечтой, безнадежно теперь

Было мечтой, безнадежно теперь…
Не постучишь никогда в мою дверь.
Не нарисуем мы счастья картину
И не сольемся в дыхании едином.

Не принесешь мне камелий и лилий
Да не родится сын наш Василий.
Увы, не помашет ярким платочком,
В сад направляясь, красавица-дочка.

Не быть никогда нам вместе и рядом.
Моей не станешь верной отрадой.
Не заварю для тебя в кружке чай…
Сердце латая, шепчу: «Прощай!»


Рецензии