Не отчуждайся...

Не отчуждайся,
в ночь не уходи,
Не режь серпом колосьев недозрелых...
Мертвеет сердце, заболев в груди
Но закричать : -Не уходи ! - не смеет,-
Ведь каждый волен выбирать любить,
иль презирать,
иль, даже, ненавидеть ...
И трудно почему-то нам понять,
Что словом - лишь одним - легко обидеть ...
Всего одним, но режущим как нож
и ледяным - всю душу заморозить...
Люби и верь, иначе не поймёшь,
Что тьма тобою ныне верховОдит...


Рецензии
Отлично написано!Браво

Галина Отто 3   04.08.2018 16:53     Заявить о нарушении