Ты дерзкая очень...

Ты дерзкая очень и может умна
Уверена в завтрашнем дне
Но к сожалению в тебе нет основ,
Нет уважения к судьбе

Да ты красива, юна и свежа
Пожалуй на этом и все
Как долго пройдёшь ты в ритме таком
И что получишь с него!?


Рецензии