Т. 19. 07. 2018

Я слабее, чем мог бы подумать,
но сильнее, чем смог бы представить
Я деревни стёрший Везувий,
и ребенок, которого не оставить.
Беззащитнее свечи на ветру,
но опаснее лезвия из алмаза
Я легко в порошок сотру,
а от обиды заплачу сразу.

Я тот шторм, что корабль погубит,
и та пристань где мир и покой.
Как все будет лишь время рассудит.
Я подстроюсь, смогу быть любой.

Я решила, что ты настоящий.
Что достоин ты веры в тебя,
На вершине ли мира стоящий,
или падший до самого дна.
Я люблю тебя, когда радость,
когда голову кружит успех....
Я приму тебя, когда бедность,
уберет от тебя "верных" всех

Да, стоим мы на разных ступенях
И скорее упасть тебе, чем мне подняться.
Но я лучше собью ноги в кровь,
Чем позволю тебе сломаться.

Я с тобой, даже если не рядом.
За тобой молитв моих след.
Не спеши судить меня взглядом,
Вдруг, роднее меня, нет?
Я прошу: "на корню" не рубить.
Дай мне шанс, сжечь успеешь мосты,
И давай попробуем жить,
Будто есть только я и ты.


Рецензии