Sex bomb или почему я против косметики

<1999>


Под румянами кожа мертва,
Под румянами кожа не дышит,
Пусть ее украшает трава!
Обмакни ее в горсть спелых вишен!

Вместо брошки – пусть божья коровка
Украшает блузку твою,
В волосах же заколкою ловко
Свою крону расплещет вьюн.

Пусть пропахнут смородиной губы.
А тело твое – всей землей!
Быть естественной, но не грубой,
Быть кокетливой и простой!


Рецензии