вспоминая товарища Че

Земля конечно же вертится:
и реки текут, меняя свои русла,
и воды океанов пробивают в граните новые фиорды,
и горы растут там, где о них и не мечтали.
Но как ни вертись и ни меняй ландшафты,
история остаётся неизменной -
в лучах заходящего солнца из любой точки Москвы
можно разглядеть на горизонте горы Сьерра-Маэстра.
Они всегда на расстоянии дневного пешего перехода.


Рецензии
Спорное ... Но заставило задуматься.

Игорь Прокуда   13.02.2019 20:54     Заявить о нарушении
А товарищ Че любил споры), так что без спорности никак...

Михаил Фокс   02.03.2019 22:28   Заявить о нарушении