Мы разводим мосты

Мы разводим мосты, мы меняем друзей нашей жизни,

Вырываем листы, становясь лишь капризней в своём эгоизме.

И, припомнив друг другу все горькие эпизоды,

Мы способны забыть нашей жизни счастливые годы.

 

Мы вину свою перенесём с пробужденья на вечер,

А в нужный момент переложим на чьи-нибудь плечи.

Недостатки свои обернув в свято-белую рясу,

Ожидать будем счастья, о прошлом забыв в одночасье.

 

Мы не знаем наверняка, верен ли выбор,

Мы упрямо разводим мосты в надежде, что выпал

Долгожданный шанс на счастливые годы,

Но ведь и там будут разнообразные эпизоды.


Рецензии
Правильные мысли, Андрей!
😊👍

Маргарита Ладога   19.07.2018 14:06     Заявить о нарушении