Пусть уходит прошлое

Все воспоминания сердце больно ранят мне,
словно лист прочитанный  памяти моей,
и душа безгрешная, как подруга нежная,
мне откроет истину о любви моей!!!

ПРИПЕВ:
Пусть уходит прошлое, пусть уходит прошлое,
пусть уходит прошлое, счастье не вернешь,
все забыто брошено, сердце заморожено
и любовь прекрасную больше не найдешь...

Может легче будет мне, если в одиночестве
разберусь я с мыслями  и уйду на дно,
погружусь безрадостно, в прошлое с надеждою,
чтоб когда то в будущем миг любви пришел!!!

ПРИПЕВ:

Успокоит время все, страсти все улягутся
и любовь возможно мне, встретится еще,
запылает искрами, жизнь моя наладится
и судьба изменится, и успех придет!!!!

ПРИПЕВ:


Рецензии