Отставка по годам - старшинская

Ну – что... неугомонный друг наш, Старшина,
свернула снасти, коварная, твоя... судьба!?
Как будто берег южный стал тебе... не мил,
поверить трудно - его ты всей душой... любил!

Метался долго, пока ты... в Разумовку - не попал,
«Волчарой...» прозван был за вид лихой и нрав,
Но, слава Богу... фазенду приобрёл – за миг,
переловил немало разных... в смысле - рыб!!!

Сам хищником ты не был, как бы... никогда -
на первый взгляд, и на второй... но как – когда,
всё от тебя зависело, и от судьбы... судачьей,
она всегда ждала тебя... на берегу - рыбачьем...

Настало время подвести итоги – как прожил...
фазендой на Днепре, какою очень... дорожил...
со всем, что приобрёл - продать всё жё... решил,
Здоровье  подвело - утратил много в жизни  сил...

Нам не по нраву стаи - слёзы крокодильи лить,
пора признать уже, и мы сознались, что не вечны...
с природой не шутили, но подкралась - вечность,
недугов масса... всяких, жизни - скоротечность...

Отставка, ты же знаешь - всегда была... отставкой,
как не было бы горько... грустно и... печально...
с судьбой не спорил, но нрав к ней... проявил,
отставку принял полную, себя в ней... разгрузил.

Желаем тебе счастья и успехов в новом месте,
лечения, здоровья крепкого, и телом... крепче...
рыбалкой увлекайся... к рыбацкой, твоей – чести,
и нас не забывай, когда всей стаей - пели песни!!!

Запорожье Украина.17.07.18г.


Рецензии