Первый круг

Люди приходят и уходят,
А жизнь останется всегда,
И даже в мире всём загробном
В любви останусь в дураках.

На самом первом кругу ада
Всё как-то скучно и темно,
Как будто в длинном перевале
Ночую я какую ночь.

Спасибо, Бог, за это место,
Ведь бессердечный я теперь
На грунте с кем-то беззаботным
Без всех тревог и всех потерь.


Рецензии