041 Сущность красоты

В покоях совершенной пустоты
суть простоты творит неуловимость.
Рисую кистью сущность красоты
и отражает холст неповторимость ...
Застынет вечность на исходе дня,
когда твой лик чарующий незримо.
Как пламя сумасшедшего огня
сожжет меня в ночи неумолимо ...
В пыли времен не сгинет эта страсть
и с этой нарисованной мечты.
Я снова захочу тебя украсть
у сути этой давней простоты ...


Рецензии