Арена нова

Встречаешь ты хачей.
Один из них икает.
И Муринский ручей
В овраге протекает.

Сомненьям вопреки,
Ты крикнешь: "Будь здорова!"
Ее силовики
Зовут "Арена Нова".

За этот позитив
С отвагою азарта
Играл "Локомотив"
С приставкою "Казанка".




Не взять его на понт.
Весь стадион заполнен.
И Боря Раппопорт
Нахальства преисполнен.

Здесь крыша не течет.
И девушка не плачет.
И в рацию про счет
Росгвардия судачит.

Не веря в приворот.
Нисколечко не жлобясь,
Поставьте у ворот
Задрипанный "автобус".

Готовились не зря,
Родителям на радость.
Размочим вратаря!
С дебютом, "Ленинградец"!



От суеты устав.
Игру возненавидев,
Не проходил в состав
Национальный лидер.

Все это ни о чем.
Предельная усталость.
Фамилия Сычев
Лишь от него осталась.

Ну что ж теперь, малыш,
Последуешь совету
Компьютерную мышь
Держать и сигарету?

Так честь им дорога!
С отвагою десанта
Помчится на "врага"
"Локомотив-Казанка"!


2018


Рецензии