Песня. Хорошие

Много лет ,я на страну смотрю
всё хорошее ,я в ней ищу
но всё время о плохом пою
и опять ищу и ищу
всё равно хорошие найду
а страна огромная , может плохо я ищу
всё равно хорошие найду
а страна огромная ,может плохо я ищу
//////////////////////////////////////
Материнский капитал ,капитал он как спам
удивил  меня ,как им в голову попал
этот спам как в голову попал
средь черна одного ,точка белая нашлась
не хватает нам их ,был бы рай ,только держись
средь черна одного ,точка белая нашлась
не хватает нам их ,был бы рай ,только держись
//////////////////////////////////////////////////
Много лет ,я  хорошие искал
но к сожалению ,больше не сыскал
как бы не хотел , как бы не мечтал
правда объективная ,вот такой финал
как бы не хотел ,как бы не мечтал
правда объективная ,вот такой финал
      


Рецензии