Казакам кубани

Свободное казачество Кубани!
Донские и Терские казаки!
Россия Вам свободу подарила,
Так помогите ж ей порядок навести.

Чтоб был порядок в поле и на ферме,
Чтоб был порядок в сёлах,городах,
На фабрике и на любом заводе,
Рабочие стояли у станка.

Чтоб землю дали тем-кто её пашет,
Заводы-пусть рабочим отдадут,
Я верь-этот день настанет,
Я верю,что порядок наведут.

От Балтики до Дальнего Востока,
От Мурманска-до Адлера везде,
Хотел бы я,чтоб был везде порядок,
Хотелось,чтобы было поскорей.

Свободное казачество Кубани!
Донские и Терские козаки
Как хочется,чтоб Вам все помогали,
Как хочется порядок навести!

  г.Геленджик 1992г. 


Рецензии