Над нами неба грозовой оскол

Над нами неба грозовой оскол,
И гром свои литавры поднимает.
А мы с тобой идём, а мы с тобой идём.
И что там ждёт вдали - никто не знает.

И нервы жизни - жилы впереди,
Что золотом таятся неумытым.
И северные реки - край земли,
Туманом здешним намертво сокрыты.

Тайга таит дым нашего костра,
И чай крутой пока что греет душу.
И золотом горит Полярная звезда,
И ветра песни мы в палатке слушаем...





 


Рецензии