Сгорая до

Свой путь омываем дождями,
Надеждой творя чудеса.
Сгорая до пепла стихами,
Мы вновь воплощаем себя.

Воды бы напиться студеной,
Чтоб жажду души утолить
Не быть вновь Судьбой опаленной
И жить не бояться.... - любить.....

18. 07.2018


Рецензии