Делайте

   ***
Делайте то, что должно
Без самости малых вкраплений,
Наитие вам поможет
Свой путь обрести, отступлений
Чтоб в нём избежать, стремительно
Ввысь и вперёд продвигаясь,
Дерзая, творите решительно,
На прошлых своих опираясь
Опыт всех воплощений
Осмысленный и осознанный,
Истоком всех ваших свершений
Мысль будет, Владыкою созданы
Мы Человеками, в Духе
Ему сокровенно подобными,
Приложим же к творчеству руки,
Жить в радости мы способны,
Коль в ритме едином с Вселенной
Любим, ваяем и трудимся
И помним всенепременно,
Мы - Вышнего Воли орудия!
   ***


Рецензии