Выдохнет старая скрипка...

Выдохнет старая скрипка
Музыки светлый узор.
Мягко качается в зыбке
Старых мелодий подбор.

На междометии знаков-
Нотных: Диез и Бемоль
Влажная свежесть оврагов;
Жизни тревожная соль.

В них слышен крик ярый чаек,
Шелест упругой волны.
Горечь курлычущей стаи,
Песни родной стороны.

Утром,- взбегу на пригорок,-
Слышу,- кукушка поёт.
Сколько ещё мне,- лет сорок?
/Скрипка узор светлый ткёт.../

Всхлипнула белая скрипка...


Рецензии
узор светлый - вьёт... Интересно написали!

Колхозник Волошин   01.08.2018 01:26     Заявить о нарушении
Николай! Спасибо Вам большое! Я рада. С уважением и теплом,Галина

Галина Славина   01.08.2018 09:37   Заявить о нарушении