Мало что видели, много что знаем...

Мало что видели, много что знали
в этом дворе - чертоги, играли
И, так или эдак и всё на авось
 - русский порядок и нам довелось

Нет не родился Он - времени ход,
вещих поход или сущих озноб:
Было иль не было - там или здесь,
Взгляд из под лобья, то слава иль лесть?

Вспомни. Ты помнишь?
Времени шаг... Бремя уходит...
Весна - это знак:
Небо, Земля, Тишина - коей век;
что так не складен в тебе сей *РА*с*СВЕТ*

Просто всё, Отче - РОДные кРАя,
изморозь, сердце, душа, колея
Может проторена, может иду
_ТАМ_ или Здесь - МечТа, обрету.

Мало что видели, много что знаем
Свет для земли, а чертоги для рая

_____________________играЕм______________________


Рецензии