Маме

Как слёзы на глазах, рождаются тирады,
А я лишь пишу, что люблю свою маму,
так сильно, так рьяно,что режет глаза,
ах, если бы мама, случилась беда...

Что было б со мной? ты смогла бы поверить?
исход удачный лишь душу мне греет,
я рада, что всё хорошо у тебя,
и если б не ты,не появилась бы я...
 
завяли б цветы на окне том пустом,
решила судьба, что остаться вдвоём...
уж так суждено, что мама и дочка,
теперь нам прожить эту жизнь лишь до точки.

Я прошу тебя Боже, спаси мою маму,
За нее я молиться совсем не устану,
я душу готова продать за неё,
пусть будет ей здесь хорошо и светло,
пусть чёрт оголтелый сломает все ноги,
не будет следить беда на дороге,
не будет и дьявол искушать её жизнь,
пожалуйста ,мама, только живи!!

Всю жизнь я готова тебе посвятить
и Буду конечно, ведь ты дала жизнь,
Ведь ты моя мама ,я этим горжусь!!!
Тебя обнимаю и очень люблю!


Рецензии